Le nostre specialità - 1:
 
 

Il percorso degustativo può variare continuamente.
Da noi potrete assaggiare le insalate di porcini o di ovuli con rucola,la ricotta di bufala panata alla brace,le patate al cartoccio ripiene con tartufo o porcini, gli affettati di cacciagione,le terrine di borragine e provola, il guazzetto di ceci, gamberetti con il lardo di colonnata,lo strudel di caccia servito caldo,
il prosciutto di parma con pere,mandorle tostate e grana,i crostini con salmì di beccaccia o tartufo oppure con i funghi porcini,le focacce calde al rosmarino,verdure fritte in pastella.

Si può continuare con le nostre paste all'uovo fatte in casa,oppure la pasta con acqua e farina,al farro,al vino rosso,la pasta ripiena con funghi cacciagione, porcini,verdure,baccalà (a fantasia del cuoco).

Sicuramente da assaggiare sono gli gnocchetti di patate al tartufo nero,gli gnocchi di pane al sugo, i lombrichelli piccanti con pecorino romano,
le tagliatelle con funghi porcini,i maltagliati porcini e fagioli,le lasagne con cinghiale,la zuppa di funghi,le zuppe tipiche viterbesi (ad esempio l'acqua cotta con il baccalà oppure con la cicoria o con l'agnello) la zuppa di borragine,la zuppa di ceci e castagne,la polenta con salsicce o costarelle di cinghiale o con i funghi porcini,la polenta grigliata con gorgonzola o capriolo.

Vi ricordiamo che il menù può variare a seconda delle materie prime disponibili in quel particolare periodo dell'anno.

 

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